VIII Ruta de la Tapa de Cazorla

VIII Ruta de la Tapa de Cazorla

Los amantes de la alta gastronomía en pequeños bocados tienen una cita ineludible en Cazorla. Desde el 22 de Noviembre hasta el 1 de Diciembre, varios establecimientos de esta ciudad participan en la “VIII Ruta de la Tapa” del Municipio, organizada nuevamente por la Asociación Comarcal de Empresarios de Cazorla A.C.E.C. y el Excmo. Ayuntamiento de Cazorla.
Se trata de una oportunidad única para saborear y degustar las diferentes tapas elaboradas, que los quince establecimientos participantes presentan a concurso, en esta VIII edición.

Participan los siguientes bares y restaurantes:

  • Café – Restaurante La Cazuela.
    • Tapa: Chipirones rellenos de setas en salsa de almendras.
    • Día de descanso: domingo.
    • Hora de cierre: a las 20:00 horas.
  • Restaurante Noche de Ronda
    • Tapa: Tosta de Huevo roto con Ibéricos y Patata trufada
    • Día de descanso: lunes y martes.
  • Bodeguita del Rondador
    • Tapa: Cordero en redaño con tomate confitado y Mozarella.
    • Día de descanso: lunes y martes.
  • Bar Plaza Vieja
    • Solomillo con setas a la crema
    • Día de descanso: lunes noche y martes
  • Raíces
    • Tapa: De KMO
    • Día de descanso: martes noche y miércoles
  • Macorina
    • Tapa: Huevos rotos con patata y chorizo.
    • Día de descanso: martes noche y miércoles.
  • El Cura Tapas
    • Tapa: brocheta de Buey a la brasa con sus patatas dulces.
    • Día de descanso: Lunes noche y martes.
  • Casa Tino
    • Tapa: Alcachofa confitada con crujiente de jamón y crema del chef
    • Día de descanso: Lunes.
  • Hotel Ciudad de Cazorla
    • Tapa: Capuccino Cremoso de Perdiz
  • Mexican Curious
    • Tapa: Tosteviche.
    • Día de descanso: lunes y martes
  • Café-Bar Mirador:
    • Tapa: Carrillera en salsa de chocolate y pasas

Formulario de inscripción de Bares y Restaurantes

Bases de participación de Bares y Restaurantes

Rutero de la VIII Ruta de la Tapa de Cazorla

Bases de participación del público en la 8ª Ruta de la Tapa de Cazorla

  1. Podrán participar todas las personas poseedoras de este rutero/pasaporte, suministrado en los establecimientos participantes y en la Oficina Municipal de Turismo.
  2. Será necesario consumir en todos y cada uno de los locales participantes “la tapa de la ruta”, sellando este rutero como justificante de dicha consumición, para poder indicar el número, de la que a su parecer es, la mejor tapa de La VIII Ruta de la Tapa de Cazorla.
  3. Una vez cumplimentado el rutero en su totalidad éste se depositará en los buzones habilitados para ello, en cada uno de los establecimientos participantes.
  4. Todos los participantes que tengan su rutero correctamente cumplimentado y sellado, indicando, la que a su juicio debería ser la tapa ganadora, y que los hayan depositado en los buzones habilitados, entre los días 21 de noviembre y 1 de diciembre de 2019, ambos inclusive, tendrán un obsequio asegurado (ver punto 9), y entrarán en el sorteo de varios premios consistentes en:
    • Tres premios, valorados en 80 € cada uno de ellos, consistentes en consumiciones a realizar en el establecimiento participante elegido por cada uno de los tres los agraciados.
    • 3 Botellas de Tequila de México del Restaurante Antojitos Mexican Curious
    • 1 Bono regalo de 35 € en consumiciones en el restaurante Noche de Ronda.
    • 1 Bono regalo de 35 € en consumiciones en la Bodeguita del
    • Dos premios de dos entradas dobles para un circuito en el “SPA SIERRA DE CAZORLA”.
    • Lote de productos de la empresa aceitera “Nuestro Aroma
  5. Se establece un primer y segundo premio para las tapas más votadas por los participantes, consistente en Diploma y obsequio al establecimiento, por parte del Patrocinador Oficial de la Ruta de la tapa de Cazorla.
  6. El precio de la consumición de la Tapa a concurso será: Caña Cruzcampo + Tapa elaborada 2,50 €. La Tapa a concurso también se podrá pedir de forma extra al precio de 1,50 € la unidad. Para cualquier otra consumición con la tapa de la ruta, el precio se verá incrementado en 1 €, sobre la carta de precios del establecimiento,
  7. Por parte de una misma persona se podrán presentar tantos ruteros/pasaportes como se desee, siempre que se haya cumplido con las bases de participación.
  8. OBSEQUIO: Una botella de aceite de oliva virgen extra de la almazara de la cooperativa ACEITES CAZORLA S.C.A..(máximo una por persona). Dicho obsequio se podrá retirar en las oficinas de la cooperativa, a partir del día 10 de Diciembre de 2019, por parte de todas las personas que hayan cumplimentado íntegramente el rutero, para lo cual deberán ir provisto de su DNI..
  9. Si bien los ruteros que no estén sellados en su totalidad no serán admitidos en la votación de la mejor tapa, no podrán formar parte del sorteo mencionado, ni tendrán derecho al obsequio; sin embargo, para esta edición habrá un total de tres premios, que serán sorteados, entre todos aquellos ruteros que sean depositados, en los buzones habilitados para ello. Dichos ruteros deberán tener un mínimo de diez sellos.

Cada uno de los tres premios consistirán en, consumiciones por el mismo importe realizado por el rutero correspondiente, a efectuar en cualquiera de los establecimientos participantes.

Este año tienes varios motivos para disfrutar de la gastronomía local.

¡Buen provecho!

Deja un comentario

Cerrar menú